دليل القائد الإداري : الإدارة المالية - لاشين، أحمد صبري،; إبراهيم، أشرف، (وزارة الاستثمار، مركز إعداد القادة لإدارة الأعمال،, 2006)
الكتاب تجربة تتقدم بها وزارة الاستثمار، مركز إعداد القادة لإدارة الأعمال والجديد فيها أنها سوف تكون في أيدي كافة الباحثين والدارسين الذي يتلقون تدريبات في إعداد القادة... والهدف منها هو شحذ القدرات الفكرية النقدية للدارسين ودعوتهم من الخروج من حيز النظرية إلى التطبيق.