كيف تستفيد من خبرة المستشارين والخبراء - لويس، هارولد (دار الفاروق للاستثمارات الثقافية،, 2006)
كيف تستفيد من خبرة المستشارين والخبراء ؟ كتابة هارولد لويس أفضل أسلوب يساعدك على اختيار المستشارين والإستعانة بهم، كما يساعدك على الحصول على أفضل قيمة. إذا كنت في حاجة إلى الإستعانة بمتعاقدين أو مستشارين أو أي خبراء متخصصين أيًا كان مجال عملك...