أثر الفساد الإداري والمالي على البناء التنموي : العراق نموذجا - جمال الدين، حمودي مصطفى (دار الكتاب الحديث،, 2016)
الفساد الإداري الذي يحمل الكثير من المعايير يحمل الكثير من المعايير و السلبيات والإنحرافات الأخلاقيه والإجتماعيه والسياسيه والإقتصاديه. عملية التنميه في العراق. وأثر الفساد الإداري والمالي على البناء التنموي في العراق.