الاصلاح الإدارى ودورة فى القضاء على الفقر - علي، أحمد جابر حسنين (المجموعة العربية للتدريب والنشر،, 2013)
إشكالية فصل الدين عن الحياه وقضية الفقر وعالمية الفقر والإصلاح الإداري ودوره في القضاء على الفقر وعرض نظرة الإسلام للفقر على أنه آفة يجب محاربتها بكل الطرق