الأقتصاد المصرى بين فرص النمو وتحديات الواقع (معهد التخطيط القومى،, 2006)
يأتى التقرير الحالى الذى يصدره معهد التخطيط القومى والذى يهدف إلى استعراض وتحليل أهم التطورات التى شهدها الاقتصاد المصرى خلال السنوات الماضية، وكذلك أهم الفرص الواجب استغلالها والتحديات التى يجب مواجهتها بشكل جاد وحاسم.