حاجات الإنسان الأساسية فى الوطن العربى = الجوانب البيئية والتكنولوجيات والسياسات، Basic needs in the Arab region environmental aspects, technologies and policies : برنامج الأمم المتحدة للبيئة - رضوان، عبد السلام، (عالم المعرفة؛, 1990)
نص تقرير ودراسات حلقة البحث التى ضمت مجموعة من الخبراء تحت رعاية المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم التابعة للجامعة العربية، ومعهد أسبن للدراسات الإنسانية، حول التكنولوجيا من أجل الإشباع الدائم للحاجات الإنسانية الأساسية في المنطقة العربية بوجه خاص.