إحصاءات الثروة الحيوانية عام 2013 = Statistics of livestock 2013.
إحصاءات عن أعداد وأنواع الماشية أعداد مزارع ماشية التسمين والألبان وطاقتها الكلية والإنتاج الفعلي وأعداد وأنواع الماشية المؤمن عليها ومصانع أعلاف الماشية بالإضافة إلى إحصاءات عن تحصينات الماشية والتلقيح الصناعي والمجازر الحكومية وأعداد أنواع المذبوحات والجلود وكميات اللحوم الحمراء.