إحصاءات الثروة الداجنة عام 2015
تتناول النشرة بيانات واحصاءات عن أعداد مزارع الداجنات (الدواجن الأجنبية والبلدية المسمنة، تربية الدجاجالبلدي، إنتاج بيض المائدة، الأرانب، البط، الرومي، جدود الدواجن، أمهات الداجنات، إكثار الدجاج البلدي) وطاقتها الكلية والإنتاج الفعلي مضافا إليها معامل التفريخ (الصناعي والبلدي)، مصانع أعلاف الدواجن بالإضافة إلى بيانات وإحصاءات عن أعداد الوحدات البيطرية والتحصينات واللقاحات وأعداد وأنواع مجازر الدواجن ومذبوحات الدواجن وكميات لحوم الدواجن، حيث تكون عونا للباحثين والدارسين ومتخذي القرار