البرمجة الخطية - أبي عمه، عبد الرحمن محمد (جامعة الملك سعود،, 1990)
إعطاء القارئ فكره عامة عن نشأة علم بحوث العمليات الذي تفرع فيما بعد إلى عدة فروع من أهمها البرمجة الخطية التي نحن بصدد دراستها في هذا الكتاب.