التحليل الإحصائي للمتغيرات المتعددة : من الوجهة التطبيقية - جونسون، ريتشارد (دار المريخ،, 1998)
يقدم هذا الكتاب كيفية استخدام تحليل المتغيرات المتعددة وجبر المصفوفات والمتجهات العشوائية والمفاهيم الخاصة بهم والتمثيل الهندسي للعينة والمعاينة العشوائية.