التدريب : النظرية والتطبيق - باشات، أحمد (مهارات تطوير الأداء, 1995)
بعض الحلول التدريبية التي استخدمنا فيها التدريب كمفتاح يفتح لنا باب الدخول إلى قاعة الحلول فنختار منها المرشد الذي يقودنا في مسيرتنا للبحث عن العام أو الحل الأمثل في صيدلية العلم ويوجهنا إلى المكان المحفوظ به في مخزن هذه الصيدلية.