التزامات مصر في التخفيضات الجمركية في إطار اتفاقية الجات ومنظمة التجاره العلمية ([د. ن]،, 2000)
دليل جداول التزامات مصر في إطار النفاذ للأسواق من حيث السلع الزراعية، السلع الصناعية، المنسوجات والملابس.