التعقيد والادارة وديناميكيات التغير : تحديات التطبيق على أرض الواقع - ماكميلان، إليزابيث (مركز البحوث،, 2014)
كتاب يتحدث عن المديرين والمنظمات التي تسعى إلى البقاء بطريقة ما بحيث لا يكون التغيير فقط جزءا من السريان الطبيعي للعملية التي يجب أن تكون عليها الحياه منتظمة.