اتفاقية التجارة في الخدمات وملاحقها مع الاشارة الي ملحق النقل الجوي - غنيمي، فتحي علي أحمد (معهد التخطيط القومي،, 1999)
يتحدث هذا البحث عن التجارة وخدمتها والاتفاقيات الخاصة بها بالنسبة لمصر وعلاقة إتفاقية التجارة في الخدمات بالجات GATT وموقف مثر من مفاوضات الخدمات ويبدا الفصل الاول عن تحليل الإتفاقية العامة للتجارة في الخدمات وملاحقها والفصل الثاني يتحدث عن ملحق النقل الجوي