الوجيز في القانون التجاري اليمني. - الشلالي، جعفر محمد مقبل (الكتاب الجامعي ؛, 2000)
الجزء الأول من الوجيز في القانون التجاري اليمني موضوعه عن القانون التجاري ومصادره وهذه الأعمال التجارية والتاجر والمحل التجاري للتسهيل على الطلبة دراسة الحقوق والاقتصاد دراسة وافية .