القانون الدستورى - عبد العال، محمد حسنين (دار النهضة العربية،, 1992)
موضوع الكتاب هو القانون الدستوري وأهمية الدراسات الدستورية سواء من الناحية القانونية أو من الناحية العملية لإنها حجر الأساس في البنيان القانوني للدولة والناحية العملية هى تنظيم للظواهر السياسية.