منهجية التعقد و استشراف المستقبل - مينا، فايز مراد (كراسات مصر 2020؛, 2000)
بدا مشروع كراسات مصر 2020فى نشر منتجاتة البحثية اعتبارا من يوليو 1998 من خلال سلسلة اوراق مصر 2020 وقد صور من هذه السلسلة حتى الاناربع ورقات وتميز هذه السلسلة بانها تخاطب جمهورا عريضا من القراء ومع تطور العمل فى المشروع بدات تظهر اوراق ذات طبيعة فنية او ذات طابع متخصص ومثل هذه الأوراق تتوجة بخطابها فى المقام الاول.