الجديد فى شرح القانون رقم 6 لسنة 97 بشأن الأماكن التجارية والصناعية والمهنية والحرفية واللائحة التنفيذية رقم 237 لسنة 1997 علما وعملا للقاضى والمتقاضى : شرح مبسط للقانون ومشكلاته العملية والحلول المقترحة لها ... - نسيم، فاروق (د. ن. ]،, 2000)
صدر هذا القانون لمعالجة الآثار الناجمة عن الحكم الصادر من المحمكة الدستورية العليا من القضية رقم 44 لسنة 17 ق دستورية بتاريخ 22/2/97والمنشور بالجريدة بالجريدة الرسمية مارس 97