ندوة الجذور الإقتصادية والإجتماعية للتحولات الراهنة فى البلاد العربية - مصطفى، محمد سمير،; صبرى.عبد الرحمن،; الوزنى،خالد واصف،; عرجة،تيسير ابو عرجة،; الشرع، منذر، (مؤسسة عبد الحميد شومان ،, 2012)
ما بين تاريخ انعقاد الندوة ومراجعة اوراقها انقضت أشهر عدة شهدت خلالها المنظمة العربية احداثا كبرى تشى بمراحلة حبلى بتغيرات جسيمة تتشكل على نحو تدريجى تراكمى فى المنطقة.