السرقة - الأمين، سمير (مكتبة المحامي ؛, 1991)
القانون الجنائي بفروعه المختلفة به النصيب الأكبر من اهتمام لجنة المكتبة والفكر القانوني من خلال مشروعها مكتبة المحامي والسرقة تناولها المؤلف من أربع أوجه قانونية وعملية وإجرائية وفقه الشريعة الإسلامية وكان حريصا أن يورد أحكام محكمة النقض في الموضوعات التي تعرض لها.