الصيغ القضائية الحديثة فى الدعاوى والطعون والأحكام معلقا عليها برأى الفقه والقضاء - العمروسى، أنور
صادفت الصيغ القضائية الحديثة في الأوراق قبولا لدى المشتغلين بالعمل القضائي كما حظيت الصيغ القضائية الحديثة في العقود بنجاح منقطع النظير ويرجع ذلك إلى التحقيق والتعليق على كل صيغة فيها فضلا عن أنها استمدت اصولها من مصادر قضائية اكسبها الصدق والجدية والتعرف على حكم القانون الصحيح بلوغا إلى الغاية والمأمول