الطعن بالنقض في المواد المدنية والتجارية : جواز الطعن وقبوله وبطلانه. أوجه الطعن. ميعاد الطعن... - طلبه، أنور
الإجرءات أمام محمكة النقض مرت بعدة مراحل منذ إنشائها عام 1931 بموجب المرسوم بقانون رقم 68 لسنة 1931 والذي عمل به المثاق المتبادل من 29/12/1980 وتناول تعديل المادة 255 من قانون المرافعات