الخصخصة وتقييم الأصول والأسهم فى البورصة - سالم، عبد الله (مكتبة النهضة المصرية،, 1996)
ويتناول الكتاب سبل إعادة هيكلة شركات قطاع الأعمال، وكيفية تقييم الأصول، وكيفية تقييم الأسهم في البورصة، كما يتناول منهج تقدير قيمة الشركات وحساب قيمة السهم، وكيفية تحديد ربحيات السهم.