الدليل إلى الإعلام الثقافى والفني : تقنيات الكتابة النقدية - كلاس، جورج (منشورات الجامعة اللبنانية., 2005)
فى السنوات الماضية تسنى لى أن اكون عميدا لكلية الإعلام والتوثيق فى الجامعة اللبنانية اى تسنى لى ان اغير العديد من عادات عملى ومن طرق عملى ومن معارفى ومن علاقاتى ومن دقائق علمى اتيت متوهما الى كلية لم اكن اعرف فيها شيئا ولا عنها شيئا يذكر .