السلوك فى المنظمات - حسن، راوية (الدار الجامعية،, 1999)
يعتبر العنصر البشري من أهم الموارد التي تمتلكها المنظمة حيث يمكن زيادة قيمة هذة الموارد من خلال الاستثمار في تنمية مهاراتها وقدراتها، وأيضا الاستثمار في تنمية دافعيتها للعمل.