الفسخ والأنفساخ والتفاسخ : فى ضوء القضاء والفقه : يتضمن دراسة تحليلة لمعنى الفسخ والانفساخ والتفاساخ وما يترتب على ذلك. ومتى يستحق التعويض في الحالات الثلاثة، ومدى انطباق ذلك على العقود الادارية - المصري، محمد محمود (منشأة المعارف،, 1994)
التفاسخ ليس مرادف للنسخ بل إن لكل منهم مدلوله وقواعده الخاصة وإن انتهوا جميعا في النهاية إلى نتيجة واحدة وهى إعادة الطرفين إلى الحالة التي كانا عليها قبل إبرام العقد ونظرا للتشابه بين هذه المسميات الثلاثة خصصت هذه الدراسة لتوضيح هذا الموضوع.