المرجع القضائي فى قانون المرافعات - عبد الصادق، أحمد محمد (د. ن. ]،, 2008)
نظرا لما يمثله قانون المرافعات من أهمية قصوى في مجال التقاضي أمام المحاكم لما يتضمنه من قواعد إجرائية وموضوعية يتحدد على آثرها صحة اتصال الدعوى بالحاكم وقد تضمن الكتاب نصوص قانون المرافعات المدنية والتجارية.