المواعيد الاجرائية فى القوانين المدنية والجنائية : يشتمل على نصوص المواعيد الاجرائية فى القوانين الآتية معلقا عليها بأحكام القضاء حتى سنة 1917... - عبد التواب، معوض (دار المطبوعات الجامعية،, 1987)
ان هناك اهمية قصوى للمواعيد الإجرائية ودور هام لها ونتائج خطيرة تترتب على عدم مراعاتها او الإلتزام بها تصل الى حد سقوط الحق كجزاء على عدم الإلتزام به.