دراسة الإسكوا حول النقل الجوي فى العالم العربي (الأمم المتحدة،, 2007)
أعدت هذه الدراسة فى سياق تنفيذ برنامج عمل الإسكوا لفترة السنتين 2006-2007 وبناء على طلب لجنة النقل فى الإسكوا ،وبالرغم من أن مخطط الدراسة وضع خلال مناقشات مع مكتب منظمة الطيران المدني الدولي فى الشرق الأوسط ، تقع مسئولية الدراسة كاملة على الإسكوا، وتركز هذه الدراسة على الوضع الراهن والتطورات فى صناعة النقل الجوي فى العالم العربي.