الظواهر النقدية على المستوى الدولى : قضايا نقدية ومالية - ملاك، وسام (دار المنهل اللبناني للطباعة والنشر،, 2001)
إن المحتوى النظري المعالج والحيز الزمني المتناول بالبحث هما خير دليل على جدية الهدف من إصدار مؤلف كهذا. والمصادر التي كان يفترض الاستعانة بها وافية للغاية، ولكن الصعوبة تكمن في عدم وفرة المراجع لدى المكتبات ومراكز المعلومات، مما استدعى طلبها من مصادرها الأساس.