دراسة تحرير حركة الأشخاص الطبيعيين وفقاً للإتفاق العام بشأن التجارة فى الخدمات وأثره على الدول العربية (الأمم المتحدة،, 2007)
تعد هذه الدراسة إحدى المحاولات التى تقوم بها لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لتعريف البلدان الاعضاء بأهمية الاتفاق العام بشأن التجارة فى الخدمات الصادر فى إطار منظمة التجارة العالمية ،وخاصة ما يتعلق منه بحركة الأشخاص الطبيعيين أى الشكل الرابع من أشكال التجارة فى الخدمات وفقاً للتعريف الوارد فى الاتفاق.