العادات السلبية في العمل وكيفية التخلص منها - كيلاني، هشام (سلسلة خطوات على طريق النجاح في العمل, 2007)
يمثل النجاح في العمل غاية نهائية يسعى إليها كل فرد يعمل بجد واجتهاد أى كان مركزة الوظيفي لكن الكتير منا يضل الطريق فلا يصل مطلقا إلى النجاح في العمل أو لا يحقق درجة النجاح المنشودة