الاقتصاد الاخضر : مقدمة فى النظرية و السياسة و التطبيق - كاتو، موللي سكوت (مجموعة النيل العربية،, 2010)
ان الرجل الاقتصادى رجل يتمتع باللياقة البدنية متنقل صحيح البدن وغير مثقل بأى أعباء أسرية او أى مسئوليات أخرى وتبدو له السلع التى يستهلكها منتجات او خدمات تامة الصنع وتختفى من ناظرية عند التخلص.