القوى العاملة العربية على مشارف قرن جديد : تقرير المدير العام لمنظمة العمل العربية. (منظمة العمل العربية،, 2000)
العمل تقرير المدير العام لمنظمة العمل العربية، عن مؤتمر العمل العربى السابع والعشرون المقام بشرم الشيخ - مصر.