النشرة السنوية لاحصاءات الاتصالات السلكية و اللاسلكية عام 2015/2016.
يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء النشرة السنوية لإحصاءات الاتصالات السلكية واللاسلكية عام 2013/2014 والتي تتضمن بيانات عن عدد السنترالات وحمولتها والمكالمات والخواص والبرقيات الخارجية والمحلية ومكاتب التليفون والتلغراف والإيرادات والمصروفات والعمالة وتكلفتها والأعطال طبقا للمناطق والمحافظات بالإضافة إلى بيانات عن خدمات التليفون المحمول والإنترنت.