النشرة السنوية للموازنة العامة للدولة طبقا للتصنيف الوظيفي للحكومة عام 2013/2014.
يعتبر القطاع الحكومى بالدولة من القطاعات الهامة التى تساهم فى تحقيق التنمية الشاملة للمجتمع لما لها من دور هام وفعال فى تطوير الخدمات فى كافة المجالات المختلفة (الإقتصادية، الإجتماعية، إلخ ..) حيث تعتمد الخطة السنوية للقطاع الحكومى على الموازنة العامة للدولة التى تحدد أوجه الإنفاق على كافة قطاعات الدولة.