النشرة السنوية للموازنة العامة للدولة طبقا للتصنيف الوظيفي للحكومة عام 2016/2017
يعتبر القطاع الحكومى بالدولة من القطاعات الهامة التى تساهم فى تحقيق التنمية الشاملة للمجتمع لما لها من دور هام وفعال فى تطوير الخدمات فى كافة المجالات المختلفة (الإقتصادية، الإجتماعية، إلخ ..) حيث تعتمد الخطة السنوية للقطاع الحكومى على الموازنة العامة للدولة التى تحدد أوجه الإنفاق على كافة قطاعات الدولة.