نشرة الوحدات والمعدات البحرية : القطاع الحكومي والقطاع العام / الأعمال العام حسب الموقف في 31/12/2007.
تأتي الوحدات البحرية في مقدمة الدعائم التي تقوم عليها الأنشطة الاقتصادية لذا يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء هذه النشرة للوحدات والمعدات البحرية للقطاع العام والقطاع الحكومي حسب الموقف 31/12/2007، وفقالنوع المعدة والحمولة ودرجة الصلاحية وسنة الصنع والقدرة بالحصان. وتصدر هذه النشرة اتكون عونا للباحثين بهذا المجال.