النشرة الربع سنوية لإحصاء الإنتاج الصناعى لمنشآت القطاع العام / الأعمال العام والقطاع الخاص الربع الثالث (يوليو/ سبتمبر) عام 2016.
يحرص الجهاز المركزي للتعبئة العامه والاحصاء علي إصدار النشرة الربع سنوية لإحصاء الإنتاج الصناعى لمنشآت القطاع العام / الأعمال العام والقطاع الخاص وهي تعتبر مؤشر قصير المدي نسبيا يصور النشاط الصناعي وما يطرأ علية من تغيرات.