نشرة حصر الطرق والكباري بانواعها في جمهورية مصر العربية حتى 30/6/2012.
تعتبر شبكة الطرق شريانا لجميع مجالات التنمية وخاصة مجال النقل والخدمات والمرافق العامة. وتعتبر الكباري بانواعها محور رئيسي لربط شبكة الطرق المحلية والسريعة. لذا يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء هذه النشرة لحصر الطرق والكباري بانواعها في جمهورية مصر العربية حتى 30/6/2012 وتتضمن بيانات الطرق والكباري بأنواعها.