الإحصاء - شبيجل ، موارى ر. (الدار الدولية للإستثمارات الثقافية،, 2004)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الإحصاء، حيث ينقسم الكتاب الى اربعة عشر فصلا داخل الكتاب وأربعة ملاحق، وقائمة المصطلحات العلمية (إنجليزى/ عربى).