جداول المدخلات والمخرجات لعام 2010/2011 في إطار نظام الحسابات القومية = input- output tables 2010/2011 within the framework of national accounts system.
يسر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء أن يقدم جداول العرض والإستخدام عن عام 2010/2011 وفق المنهجيات والأسس الموصي بها فى نظام الحسابات القومية 1993 وتعديلاته لعام 2008 (sna 1993،2008) والتى اعتمد فى تركيبها علي البيانات التفصيلية للإحصاءات الاقتصادية التى أجراها الجهاز بالإضافة إلى إحصاءات وبيانات المصادر الأخرى المعنية كما تم تركيب هذة الجداول لجميع القطاعات التنظيمية التى أوصى بها النظام علي مستوي الاقتصاد الكلي بما في ذلك قطاع بقية العالم.