النشرة الشهرية لإحصاءات السياحة يناير 2016.
تعتبر السياحة أحد أهم مصادر الدخل القومي وإدراكا للدور الذي يقوم به هذا النشاط فإن الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء يعطى إهتماما كبيرا نحو إصدارا سلسلة بيانات تغطي إحصاءات السياحة.