الإقتصاد السياسى : للعلم والتكنولوجيا - كلارك، نورمان (الألف كتاب الثانى؛, 1996)
يتلخص هذا الكتاب فى التحدث عن موضوع الإقتصاد السياسى: للعلم والتكنولوجيا، حيث يؤسس الكتاب بمناقشته لعلاقة التفاعل بين كل من النظرية الاقتصادية والتغيير التكنولوجى لدراسة الممارسات المباشرة المتعلقة بالقضايا المعاصرة للعلم والتكنولوجيا.