نشرة حصر المركبات المرخصة في 31/12/2014.
يعتبر قطاع النقل شريانا رئيسيا لمنظومة التنمية الشاملة حيث يساهم في تدفق متطلبات لاتنمية الاقتصادية والعمرانية من خلال وسائل النقل. لذا يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء هذه النشرة لحصر المركبات المرخصة في جمهورية مصر العربية وتتضمن بيانات عن كافة المركبات المرخصة بأنواعها.