النشرة السنوية لإحصاءات الخدمات الإجتماعية عام 2013
توضح هذة النشرة الدور التنموي للعمل الاهلى التطوعي من خلال الجمعيات الاهلية وانشطتها المختلفة لتحقيق التنمية الاجتماعية والبشرية والإقتصادية الشاملة بالتنسيق والتكامل مع الأجهزة الحكومية المعنية وقطاعات المجتمع المدني الأخري والمنظمات الدولية.