النشرة السنوية لنشاط نقل البضائع والركاب في قطاع النقل النهري عام 2014.
يعد قطاع النقل بفروعه وأنشطته مكونا أساسيا من مكونات البنية الأساسية للاقتصاد الوطني. كما يعد النقل النهري من دعائم هذا القطاع لسهولة الملاحة وصلاحية المجاري المائية. في هذا الإطار يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء هذه النشرة السنوية لنشاط البضائع والركاب في القطاع النهري وتتضمن بيانات عن المراسى وعدد الوحدات النهرية للقطاع العام والحكومي والخاص.