النشرة السنوية حوادث السيارات والقطارات عام 2011.
تعتبر حوادث الطرق وما ينتج عنها من فقد للبشرية والموارد المادية التي تقدر بملايين الدولارات سنويا من أهم الظواهر التي تواجه دول العالم على جميع مستوياتها. لذا يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء هذه النشرة السنوية لحوادث السيارات والقطارات وتتضمن بيانات عن إجمالي الحوادث السيارات والقطارات على مستوى الجمهورية والطرق السريعة، أسبابها ونتائجها.