النشرة السنوية لإحصاء النشاط الرياضي فى المنشأت الرياضية عام 2016.
تنتهج الدولة خطة طموحة للنهوض بمستوى الفرد المصرى وإعداد أجيال سليمة من النواحى الجسمانية والخلقية والفكرية، لذا تهتم بالتكوين السليم للشباب واستغلال أوقات فراغهم بما يعود عليهم بكل فائدة، ذلك بتوفير الأندية الرياضية ومراكز الشباب فى كافة المدن والقرى بمحافظات الجمهورية.