النشرة السنوية لوسائل نقل المواد البترولية في مصر عام 2015/2016.
ترجع أهمية وسائل نقل المواد البترولية بأنواعها إلى أهميتها كخدمة نقل من مناطق الإنتاج إلى مناطق الاستهلاك، وارتباطها بحركة التطوير الشامل. في هذا الإطار يصدر الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء النشرة السنوية لوسائل نقل المواد البترولية في مصر والتي تتضمن مقارنة وسائل النقل المختلفة طبقا للكمية المنقولة ومتوسط تكلفة نقلها.